Ошибка

Алекс Окольнишников
А.Уховой

Твои волосы выцвели - на свету
Они отливают медью.
Взять бы тебя, утащить на лету
В берлогу свою медведью!

Или уехать на море, гулять
С тобой на заре по прибрежью...
Ах, я ошибся! Вернее писать:
"В берлогу свою медвежью"...