Саше

Лори Лютер
Если б над городом хоть иногда
загоралась звезда,
в которую ты бы поверил, Саша...
Вытри грязь-
останется лишь пустота.
Не чья-нибудь, наша.

Если бы ты обнаружил,что день
сжигал непременно зарю...
ты бы услышал не буквы
а слово
люблю
люблю...