всем динамщицам посвящается

Алёна Южная
                говорить с ним хотела о высшем
                о красивых и тонких вещах...
                ну а он сельповатый парниша
                жадно лапал коленки впотьмах...

Спасибо Анне Мостовской с её "Динамщицей"
           вдохновение оттуда.


Осень. Вечер. Почти полвосьмого
лихо дёрнув абсенту на грудь
побрела по пустому району
чтобы в гости к тебе заглянуть

Приглашал уж давно на котлеты...
и на чай Пуарэ...тьфу Пуэр приглашал
наконец я созрела на это...
почирикать с тобой по душам

Как красиво о высшем загнула
что-то там про астралы плела
ты же лапал мне жадно коленки
ни к чему тебе суть бытия...

Вдруг внезапно полез мне под блузку
без стыда враз срывая лифон...
очумел что ль совсем...вот козлище!
щас как двину в тупой тыквофон

Что ты смотришь?! ведь я не такая...
лоханулся?! неси живо плед...
тут вздремну у тебя до обеда
а потом...на метро...и ...привет!