Приёмник сентября 2012. Тема - как я провел лето

Десяточка
Для размещения своих произведений в РЕЦЕНЗИЯХ и рецензирования произведений других авторов в ЗАМЕЧАНИЯХ. Подведение итогов - с 20 сентября, до этого времени можно менять и корректировать (улучшать), добавлять и удалять свои произведения, взависимости от рецензий и произведений других авторов, пока наиболе удачное не попадет в "кандидаты". В этом суть творческой лаборатории. Максимальное количество четверостиший - 5. Четверостишия отделяются друг от друга знаком *** и нумеруются.