Забыть...

Спирина-Седова
Хлопья белые. Жаль - не от снега -
От бумаги кусочки - строчки
Жизни прошлой - как часть побега
От мечты, от тебя. На клочочки

Всё, что было - ночами грезилось
И слова красивые-лживые,
Всё к чертям, всё, во что верилось,
Все стрелки часов торопливые.

Не верить. Больше Бога не просить.
Не ждать, как раньше, писем и звонков.
Язык до вкуса крови прикусить.
И не писать мне больше о тебе стихов.