Смотрите чаще в облака!..

Наталья Сорока 1
Смотрите чаще в облака,
Коль позитива не хватает.
Небесная любви - река
Вас позитивом напитает!

Смотрите солнышку в лицо,
Оно зарядит вас надеждой!..
И станет на душе тепло,
И будет радостно, как прежде!

Смотрите чаще в облака,
На небо, вдаль, и верьте в чудо!
Смотрите чаще в облака
И сил прибавится оттуда!


Смотрите чаще в облака!..