снова о любви

Маргарита Солтавцева
Снова солнце в косах заблудилось
Напекло мне голову опять
Снова небо стало синим синим
Тучи разбежались погулять...
Снова  в сердце зазвенели струны
Забурлила по сосудам кровь...
Снова жаждут поцелуев губы...
Значит вновь пришла ко мне ЛЮБОВЬ....