О да...

Сергей Тополян
... для кого полёт награда
за труды и за плоды

птице просто... это птица
и взлетая не боится...

рыбе - например - бравада
надо прыгать из воды

если б знала эта рыба
что в ВОДЕ она летает!...

может быть и загордится
(к слову) птицу унижая...

не поняв предназначенья
чешуи и оперенья...

так поэт... в народе - глыба
всё он видит, всё он знает
но в сомнении порою
смотрит под ноги и ввысь...
как стихи?... под рифму?... строят?
тут колдуй или молись
грош рецензии не стоят
вдохновение продлись...

... а кому стихи - игрушка
достаются просто так
написал стишок - ватрушка
и цена - всего пятак...