Ночь

Роберт Телятников
*Эту песню я посвящаю моей возлюбленной!

Ночь, тишина без тебя,
На небе красивые звёзды
   Сияет луна!
И вновь мне сегодня не спится,
Я словно в тебе растворился...
И вдруг упадёт очень быстро звезда.
А мне не до сна - я влюбился,
И что-то со мною творится,
Для мня это важно, как простая вода.

Дождь, не уснуть без тебя,
И скрылись давно уже звёзды
   Исчезла луна.
И странное серое утро,
Скучает со мною как-будто.
А в окно ещё бьют звонко капли дождя.
И я б прошептал тебе в ухо,
Да только молчит твоя трубка.
Мои руки дрожат, не молчи никогда!

*Песню вы можете послушать на моей страничке В Контакте(http://vk.com/id179062227)! =)