В твоем раю

Девочка С-Голубыми Глазами
В твоем раю
Летают только птицы…
Я – на краю,
Не дай мне оступиться…

В твоем раю
Не место мне,  конечно же…
Я – на краю,
Мне -  шаг до бесконечности…

Как тесно мне!
Здесь слишком много рая…
Небесная –
Полет я выбираю…