Стихиры Главная страница...

Tihomir Balkonskiy
---------------------------------
Стихиры – Главная страница,
поди, - у каждого Своя!..)))
и в Избранных  - знакомы лица, -
хранятся,  -  “ников” - не таЯ…)
Кто читан,  даже перечитан!..
иль пролистали в спешке –  раз,-
Архивной пылью, - книг – пропитан –
Рецензий – откликов, - в нём – паз…)
Фигурный паз – и прост и сложен –
Открыть -  не каждому дано…
Не поддаётся – только ложным(!), -
наборам Слов, - Души – Окно!
… А где-то рядом, - у порога,
оставлен Автору  - Букет!..
Поклонников – не так уж много, -
за долгих, - здесь, – Двенадцать лет!
Читают, - знаю, что читают, -
пусть, - даже если – “втихоря”, -
ведь – Свято Место – Не бывает!
видать Стихи писал – Не зря!

… А где-то рядом, - у порога,
оставлен Автору  - Букет!..
Душа, - Моя,  - Ты недотрога…
Шипам и Розам – Мой Привет! ) 
==============================
                Т.В.-2012