Сегодня утром родился я

Серов Антон Вячеславович
Сегодня утром родился я,
А завтра ночью родится Бог.
Его, наверно создали мы,
Чтобы он нас учить не смог.
-
Чтоб уберечь себя от тех,
Кто не желает нам служить.
Кто не желает свой успех,
С другими смертными делить.
-
Кто свою волю не предал.
Кто не предал свою семью.
И в здравом смысле не желал,
Детей пожертвовать Ему.
-
Кто не желал залечь на дно.
И не желал закрыть глаза
На то, что льется наша кровь,
На землю и под образа.
-
Сегодня утром родился я,
А завтра ночью родится Бог.
Надеюсь, что наш белый свет:
Меня - простит; Его - поймёт.