эфемерно-ненужное

Льюис Кэрол
Терпко/горький вдох-
Выдох.
Крутясь,превращаясь в восьмерки,плывут дымные кольца...
Надень на безымянный-обручись с дымом.
Эфемерный брак.
Секундное торжество.

Ты ,когда-нибудь,обязательно поймаешь одно,
Спрячешь в коробочку/табакерку или карман-
Ты ,чертыхаясь, ловишь уже два года...