Мамин хвостик

Галина Листопад
Костик вслед за мамой ходит,
Рвётся даже в туалет,
Хоть и парень взрослый, вроде,
Правда, нет ещё трёх лет.

Если мама отлучится
На минуту по делам,
Так ребёнок раскричится,
Что не выдержать ушам.

За подол цепляясь, Костик
С мамой там и с мамой тут,
Не случайно «мамин хвостик»
Все теперь его зовут.