Пустота

Лиза Мармеладова
Пустота
зовет меня.
Я стою
у края.
Я ощущаю
холод
ее объятий.
Я смотрю
ей в пасть.
Я ее знаю,
и ее голод
мне понятен.
Я не
против,
я за-
ворожена.
Бессильна
жизнь
перед ней.
(Ты стоишь
напротив,
с другого края.
Я стою напротив,
совсем одна.
И что может
быть
больней.)