Подрасти пока...

Ольга Евгеньевна Крупская
Моя девочка лапочка Оленька
Ремешком отхожу попу голенькую...
Ты пока подрасти хоть немножко
Ох! Длинна твоя жизни дорожка

Моя девочка лапушка Олечка
Тебе надо любви то вот столечко...
Чтобы мальчик несмелый твой смог
Целовать с головы до ног!

Все будет дорогая у тебя
Как только свои косы расплетешь...
Тот мальчик терпеливо и любя...
Будет ждать,  когда ты подрастешь !