Мне страшно даже в мыслях представить

Ольга Балан
Мне страшно даже в мыслях представить,
что я живу без тебя...
Что нет твоих рук властных и сильных,
нет в очаге огня...
Что я просыпаюсь в холодной постели
от солнца, а не от губ..
А сердце мое издает не счастливый,
а громкий тревожный звук...

Мне жутко даже подумать об этом,
не то, чтобы этому быть...
В такие минуты я судоржно больше
тебя начинаю ценить...
И кажется каплей в большом океане
обида от горьких слов...
Ведь небом нам послано главное чудо -
одна на двоих любовь...