Кто там тобою дышит...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Кто там тобою дышит...
   Плюну. К чертям ту мысль.
   Главное - не услышать
   в трубке ни писк, ни визг.

   Главное - не увидеть
   кем ты сгораешь там.
   Можно ведь и обидеть...
   Дернуть по кабакам,

   в злости нещадной мерзко
   можно тебя назвать
   падшей, в отместку резко,
   больше не целовать.

   И, одуревши в доску,
   так начудить с другой
   необычайно просто,
   если ты не со мной.

   Я позвоню в четыре,
   правду сожру из слов
   и получу "мой милый,
   сладких при сладких снов".