Я знаю, как разбиваются мечты

Катерина Вишнёвая
Я знаю, как разбиваются мечты.
С хрустальным треском,
Надломившись под опорой.
В глазах темнеет.
Будто ты-уже не ты,
А оболочка прошлого
С чужой натуры.

И в одночасье делается всё равно.
Проходит пыл,
И остывает чьё-то море.
А боль уже потом
Осыплет порошком,
Как хлоркой,
Разъедающая вскоре.

Мечты бесценны, но для нас имеют вес
Они дороже золотого слитка.
Когда упорство набирает перевес,
Мы верим, что нас ждёт ещё одна попытка.