Спасибо за вчера...

Маргарита Лаухтина
Обидела…. Обиделась…
……………..и слезы льют из глаз…
Не то, чтоб ненавидела,
……………..но музыка - не джаз…
Ты знаешь, вроде бы…
…………… и ты не мой, я не твоя…
Но как - то больно мне…
…………… ревную я…..
Коснуться тебя хочется….
…………….прижаться и обнять…
Но рана кровоточит….
…………….не знаю, как сказать…
И что-то непонятное….
……………тревога или грусть…
Я прошепчу невнятно…
…………..меня не позабудь….
Обидела …. Обиделась…
……………все как- то в перекрёст…
Не то, чтоб ненавидела…
…………….но больно мне всерьез…
Я не прошу прощения….
……………..его не может быть….
Спасибо за мгновения…
……………..хоть их не изменить…
Я знаю, все напрасно….
……………..а слезы как вода…..
Спасибо за прекрасное…..
…………….спасибо за вчера……