Песня

Александр Юдаев
Три недели без музыки,
Два дня без лета.
Была песня узнана
И кем-то спета.

Без фальшивого смеха,
Нот не вылитой грусти,
Коряво, с огрехами,
Но цензура пропустит.

Не в эфир поп-каналов
И радиоточек,
А в умы маргиналов
Без пустых оболочек.

Пусть всего пять куплетов
И совсем нет припевов.
Без хвалебных од лету
И дешёвых пробелов.

Без бездарности слов,
Но с отчаянным вкусом,
Для всех светлых голов
Вдруг окажется плюсом.