Кентавры

Светлана Тычкова
Несутся галопом
по краю Реки
красавцы Кентавры,
быстры и легки.

Им тысячи брызг
омывают бока,
песнь страсти поёт
голубая Река.

Целует копыта
шальная Волна,
к прекрасным созданьям
любовью полна.

Росою искрится
вода в волосах,
и Солнце сияет
в их гордых глазах.

Свободны как ветер ,
быстры и легки,
несутся Кентавры
по краю Реки...


30.07.2012.


картинка из интернета.