Знаешь, у меня не получается манифестов

Елена Леонидовна Полякова
Знаешь, у меня не получается манифестов
И слова к словам я леплю небрежно
Но когда ванилью вздыхает тесто
Я его касаюсь легко и нежно

Что-то в этом есть, в этой неконкретности
В красках, тонкостях и ароматах
Оборотная сторона досадной смертности
Словно алый подбой на плаще Пилата

Наш предписан путь и еще до рождения
Мы ступаем на движущуюся платформу
Но полны любовью и вдохновением
Как ванильным тестом пекарская форма.