Тебя любить теперь лишь можно

Антон Уклейн
Шепчу тебе, смотря на фото,
И говорю, как ты нужна…
Я не планирую, экспромтом,
Ты моя Рыжая Княжна.


И календарь застыл с той встречи,
Опали стрелки у часов…
А в голове тот бурный вечер,
Без галстуков и поясов.


На фото также как и в жизни,
Я говорю, ты вновь молчишь,
Оды читаю серой Тризне,
Скучает память, ты кричишь.


Я говорю и жду беспечно,
Храню твой волос 5 год,
Солью стекаю ипотечно…
Болью сосёт водоворот.


Глажу ресницами стекло,
Твой взгляд целую осторожно,
Немного станет мне светло,
Тебя любить теперь лишь можно.