Под водой в неведомых глубинах океана

Коняхин Виталий
Под водой в неведомых глубинах океана,
Царь-батюшка горбатый кит,
Правит дивным водным царством,
И в потехи час на водорослях бренчит.

И льется музыка на водные просторы,
Славя царя горбатого кита,
И удивленно люди устремляю взоры,
На брызги, что летят от его хвоста.

Мечтают люди не одно тысячелетие,
Вот, так же как и кит нырять на глубину,
И жить не одно столетие,
Да только человеку не поймать его волну.