Что посеешь, то пожнёшь

Мария Жидиляева
«Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями,
бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас
Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано:
будьте святы, потому что Я свят».
Библия, Первое Послание Петра 1:14-16

Всякая неправда - ложь,
Что посеешь, то пождёшь.
Всякая неискренность – обман:
Лицемерия окутает туман,
Кривизны появиться в пути,
Тяжко с грузом к вечности идти.

Грех – есть грех: Он не бывает мал:
Хитрости поддался и пропал.
Вожделенья плоти сеть сплели,
Сладостной приманкой увлекли.
Рядом враг, как ненасытный зверь,
Поглотить  спешит - ему не верь.

Истина одна – она  в  Христе.
Ложь распята Богом на кресте.
Ты грехом её не воскрешай.
Духа Божьего в душе не угашай.
Всякую неправду прочь гони.
Бойся Господа! Святого не гневи!
Размышляй, каким путём идёшь:
Что посеешь, то потом пожнёшь.

22.07.2009