Там, где больно или Разговор с сердцем

Слёзы Сердца
Я не вижу людей-
Они в моих глазах растворяются.
Мой разум болен,
Мысли в нем, как ведьмы на шабаш слетаются.
Черными тучами над сердцем сгущаются,
Бьют, режут, оставив шрамы, испаряются.
Те шрамы от чужих прикосновений вскрываются.
Кровоточат, как раны Христа,
Который смотрит на меня с нагрудного креста.

Я бью туда, где больно,
Где душа из-за одиночества невольна,
Где столько страхов точат когти,
Выгоняя душу мою из плоти.

Я бью туда, где веру в чудо гасит боль,
Где взгляд всегда под ноги.
На счетчике счастья всегда ноль,
И вникуда ведут дороги.

"Там, где больно", зачем еще болишь?
Зачем не дашь покоя?
Зачем, само угаснув, болью ты горишь?
Прошу я, сжалься надо мною!

Тебя мне не спасти.
Я бью туда, где больно вновь и вновь.
Скажи:ну для чего ты до сих пор мою гоняешь кровь?
Нам вместе столько боли на плечах не унести.

Я так хочу, чтобы в тебе зажегся свет,
Но во тьме твоей ему места нет.

Прости, что убиваю я тебя,
Ты просто единственное, что держит здесь меня.
А я хочу покоя.
Ведь бури нам уже не пережить.
Пожалуйста, сумей меня простить,
За то, что бью туда, где больно.