Она ушла

Слёзы Сердца
Она ушла, когда ты ждал её для вечности.
Она ушла и растворилась в бесконечности.
Она ушла, оставив след больной.
Она ушла, когда была такой родной.

Когда заря не поднимает веки,
Когда в лицо все время ветер,
Когда нужна спасения рука,
Ты будешь звать её сквозь сонный бред, пока
Не осознаешь, что она ушла.

Вползая на коленях в храм разрушенной мечты,
Ты просишь о покое своей растерзанной души.
Ты молишь о её любви:
"О, Господи, вернись, меня спаси!"

Но не слышны твои мольбы
Той, что покинула холмы
Твоей неистовой любви.
И слезы твои ей не нужны.

Тебя никто не ждет для вечности,
Прах сердца твоего развеян в бесконечности.
Накрыла свет в душе скупая мгла.
Лишь боль по венам разольют слова:
"Она ушла, ушла, ушла."