Весны этюд

Инна Сирин
Ветер гуляет южный... рассветный дым...
Пляж... тихий остров Нежность... огни-глаза...
Солнце так плещет в Душу весомым «Ты»,
Музыка Неба в Сердце — Любви слеза...

Ты акварель готовишь — Весны этюд...
Свет бирюзовый... чайки... и запах роз...
В вОлнах искрится счастьем из брызг салют,
Кружится лира в танце затменьем проз.

Голос... в истоме губы... загадка глаз...
Сладкий мускат и лета волшебный вкус...
Море во мне Твоё — глубины алмаз...
Чувства в Тебе Мои и штормящий пульс.

Парк долгожданной встречи... чудесный пруд...
Лебеди... трепет крыльев — Души восторг...
Где-то в цветах уснула былая грусть,
Сердцу даря так щедро свободный вздох...

Звуки настроил Ангел на звёздный вальс...
Вечер эмоций редких манИт в полёт...
Знаешь, недаром сказка была о Нас...
Слышу... Твой  нежный  голос зовёт...зовёт...

июль — 2012.

~ * ~

Изображение - из личных фото (июль 2012)