Я взвалил на себя непосильную ношу...

Граф Виктор Воронцов
Я взвалил на себя
непосильную ношу,
взвесив в чаше весов
свою совесть и честь.
Оказалось, они,
ничего и не весят,
как же я ухитрился
их пропить и проесть?
Я пытался другим
доказать что я гений,
и что в плане морали
я выше людей.
Но в толпе награжденных
оказался последним,
я такой же, как все,
сын эпохи своей…

Спасибо!

30.07.2012 года.