ты будешь смеяться

Желтые Римские Свечи
ты будешь долго и громко смеяться
с присущим тебе злорадством
диснеевских анти-героев
о горе!
я слушаю битлс и цоя
планирую свой побег
и курю лаки страйк.
тут и смеяться не грех -
можешь не ставить лайк