Неизвестному читателю 100

Алексей Драчёв
Он влез ко мне и имя скрыл
И так же скрытно вышел;
Он без руля и без ветрил
Бродил, имея "крышу".

И как военною порой
Стал без вести пропавшим,
Но скажем так: вступил он в строй
Из без вести читавших.

Мой стих безвестно прочитал
Читатель-сотый номер,
Но как-то быстро подустал,
А может, сразу помер.

30.07.2012