от моря

Любовь Реснянская
от моря пахнет солью и рыбой.
я стояла по щиколотку , не заходя, как гость.
люди для моря- песчинка, не глыба.
скалы для моря - песчаная горсть.
вымани меня,умоляю,вымани,
дай упасть мне в землю зерном.
но сильнее другой волна накрыает коротким именем,
и я опускаюсь всё ниже на дно.