Когда во власти мрачных сил

Рубен Саркисян
Когда во власти мрачных сил
Стремясь уснуть, парю в мечтах
Мне голос нежный не забыть
И свет сапфирных чудных глаз
Сияет мне и вновь любовь
Кричит забвеньем пустоты
И лишь улыбка нежных губ
Смягчает страх в моей груди
Услышь, возлюбленная, крик
В нём только ты, освободи!
Прости…