Забавно, правда?

Алена Нестеркина
Забавно,правда?
Ночь спасти не может
От мыслей о тебе одном...
Быть может,завтра...
Дождь стучит по крыше...
А я всё так же жду перед окном...

Когда же всё?
Когда тебя забуду?
Когда срастется рана на груди?
Купить билет,
Добить последнюю посуду,
Но как же? Ведь в душе по-прежнему дожди...

Напиться..протрезвев,заплакать...
Дождаться холода,
Застынет боль...
Под пыльные бумаги стих запрятать..
Случайный город..
Назови пароль..