Тебе принадлежит оно

Слёзы Сердца
Черные обломки умершей души,
Кровавые куски разорванного сердца.
Ту жизнь уже ты не ищи,
От смерти верной никуда не деться.

Уже куски не соберешь
И черный цвет не перекрасишь в белый.
Навеки вечные уйдешь
В тот мир ужасный и забвенный.

И та же смерть, и та любовь,
Захочешь ими насладиться.
И та же встанет в венах кровь,
И всё же сердцу суждено остановиться.

И мёртвый маленький комок
Лежит в груди холодной и беспечной.
Но той любви убийственный поток
Был для него той станцией конечной.

Никто его не заберет,
Тебе принадлежит оно.

На плите моей могильной лёд-
Хорошо, что не говно...