Мне нравится

Павел Клочков
Мне нравится жить и дышать полной грудью
Петь во весь голос и слышать секунды
В каждом мгновении в каждом желанье
Быть собою и верить в завтра

Идти вперёд без сомнений и страхов
Любить всей душой без лжи и отмазок
И все препятствия что на пути станут
Преодолеть, даже если седину оставят

Не откладывай того, что не будешь делать
Завтра само не решит проблемы
Люби без колебания душой своей светя
И всё что ты отдашь вернётся во много крат!