К. Г

Слёзы Сердца
Дыша огромным городом,
На самом деле дышишь им одним.
Когда повсюду сыпят золото,
Среди него горит твоей любви рубин.

На гранях рубина родные глаза отражаются,
Ты видишь и знаешь о нём всё всегда.
Этот рубин сердцем твоим называется.
И оно лишь его теперь уже навсегда.

Ты чувствуешь, когда ему грустно и больно,
Ты знаешь, когда он счастлив и рад,
Сама улыбаясь невольно,
Или чувствуя, как дикая боль проводит на сердце
                свой черный парад.

Ты каждый миг готова отдавать,
Чтоб видеть на губах его улыбку,
И наказание готова получать
За каждую его ошибку.

Ты даже готова его другой отдать,
Если он с ней счастлив будет.
Ведь, если любишь, надо отпускать,
Но сердце твоё его никогда не забудет.

Ты будешь дышать всё той же гарью и копотью,
На самом деле дыша им одним.
И весь мир будет всё в том же призрачном золоте,
Но погаснет твой красный рубин.

Но он обязательно вспыхнет
                только уже под небом другим.