Мочедловскому в День ВМФ

Михайлова
 (К старой фотографии)

Как  вам смотрится друг на друга,

Вольдемары из разных лет?

Смею думать, что ... без испуга?

Сожалений. уверена(!) нет!

Могут, правда, возникнуть вопросы:

Тем ли курсом следовал БОРТ?

Как штормило, толкало в ... торосы?

И о том, где был выбран Порт...

Ах, уж эта морская форма!

Клёши, ленточки, якоря...

Рапортуй , у тебя всё - в норме:

Гавань, заводи и моря!

А, когда вдруг узлом завязалась

Сухопутная    полоса,

Ты...Ассоль своей, всем на зависть,

Строил АЛЫЕ ПАРУСА...