Вселенной

Динара Хайретдинова
Безметежно дожди бело-чистой
Гладью твои  вои  миг  красивой
Я миг загадала тебе небесья той
Тихонечко сыплется оно  тобой.

Припев:
То мной сон  о  тебе, брошенно
Сладкий сон,  о   тебе,    не   тая
Ты упадешь ко  мне   ухоженно
Вселенной,  судьбою  пропитая.

Подари    мне ты,  судьбу  свою
Подарочек  в  камочек  счастья
Я зачерпала  свою   душу   твоя
Я  мерцала  в   дожди   ненастья.

Гладью  мирских   вдохновений
Сизою волною  ты  бело-белой
Очаровательно  проникновений
Станешь  водою   самой   талой.