Сто Пятьдесят Второй Конкурс

Семь Дней -1
Принимаются произведения, НАПИСАННЫЕ И ОПУБЛИКОВАННЫЕ на сайте Стихи.ру НЕ РАНЕЕ 23го ИЮЛЯ, т.е. за неделю до начала конкурса.   

Заявки принимаются до 22:00 по московскому времени четверга 2 августа.
В этот же отрезок времени, а также до вечера следующего понедельника (6 августа) включительно, идёт обсуждение, к которому приглашаются все желающие.
Обсуждение ведёт дежурный рецензент.
При обсуждении не допускается ненормативная лексика, оскорбления в адрес оппонентов, переход на личности.

Не принимаются стихи в статусе «без критики», так как это противоречит основной идее конкурса (критический разбор новых произведений и работа над ними).
На своей странице автор может во время конкурса редактировать произведение, если считает нужным.


Формат заявки:

В РЕЦЕНЗИИ к данному посту, В ОДНУ СТРОКУ: ник автора. название заявляемого произведения. ссылка на заявляемое произведение на странице автора.

В ЗАМЕЧАНИИ к своей рецензии нужно разместить ТЕКСТ ЗАЯВЛЯЕМОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ и ОТМЕТКУ О ПЕРЕВОДЕ ВЗНОСА в призовой фонд (50 баллов на логин ctvmlytq1) в виде скопированной из кабинета строки о перечислении баллов автору Семь Дней-1.

Автор может подать несколько заявок, используя страницы-клоны. В подобных заявках обязательно указать ник основной страницы.

Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения: противоречащие законодательству; содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов; направленные на разжигание национальной розни; носящие порнографический характер; пропагандирующие деструктивные формы поведения.


Дежурный рецензент на этой неделе - Носуленко Валерий(Апофис)


ВСЕМ – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ!)
_______________________________

Внимание: Приём стихов продлевается до 02.00 москвы, пятницы 3 августа