А ты думаешь...

Илона Смирнова
А ты думаешь, Дэн, что сейчас я живу
Среди мрачных домов, где тебя больше нет?
Без тебя уж давно меня нет наяву,
А ты снишься и снишься мне
В чувственном сне.

Небо как на ладони... Откуда здесь дождь?
Мой халатик уже совершенно промок…
Как же холодно в небе и странная дрожь…
Отчего-то вдруг слёзы
И в горле комок...

Я лечу к тебе, Дэн, стой на той стороне,
Меня просят все время чуть-чуть потерпеть.
Они врут постоянно и каются мне,
Говорят, что успею к тебе...
Я боюсь не успеть.

Но мы встретимся, Дэн, мы обманем их всех,
Ты не бойся, меж нами – шажок,
Только шаж…

Что для любящих душ миллиарды парсек,
Что для них за преграда -
Двадцатый этаж…