я всё равно тебя люблю

Александр Юдаев
Я всё равно тебя люблю...
Пускай так скомканно и слепо.
Ночами свою осень злю,
Уйдя бессловно и нелепо.

Я всё равно тобой дышу,
Стирая грани расстояний,
Сбивая новую межу
На перекрёстке тех признаний.

Я всё равно пленён очами,
И, несмотря на ложь и пепел,
Пишу тебе стихи ночами,
Их слог так грустен и не светел.

Я всё равно люблю тебя,
Отказываясь верить слухам,
Твой образ ангела храня
И фраз последних оплеуху.

Я всё равно тебя люблю.
Пусть наши встречи позади,
Тебя во снах своих терплю.
Ты в них, прошу, не приходи...