Свобода убивать

Локи -Ли -Экхоган
И снова ночь, и  снова этот мир,
Что соткан из осколков тьмы и света...
И жизнь моя - истертая до дыр,
И в ливнях утопающее лето...

Я выйду в сад и сгину до утра.
Уйду во тьму и просто в ней растаю.
Я молод, но душа моя стара...
Как эта ночь - бездонная, глухая...

Дорога поведет меня вперед,
В полночный город - храм забытых истин.
В безумный мир, где все наоборот,
И чистый свет практически немыслим...

Я встречу тех, с кем так давно знаком:
Бомжей, путан,  убийц, пройдох и пьяных,
Детдомовцев, безумцев и воров,
Вокзальных шлюх, барыг и наркоманов...

О, Дети Тьмы! Вы вечны, как и я!
Как звездный свет на глади грязной лужи...
Как этот путь - в страну небытия....
Я среди Вас... Я вижу Ваши души...

Я вижу боль, жестокость и разврат.
Желанье жить и ненависть к живому!
Страдание, похожее на ад.....
Сознание, присущее слепому....

Стремленье обладать и истреблять.
Ничтожество... и самовосхваленье!
О, Дети Тьмы! Как просто Вас понять!
Ведь я - как Вы.. И нету мне прощенья!

Я отыщу в грохочущей тиши,
Того, кого, Бог создал не с любовью...
И выпью жизнь лихой его души
Из вскрытых вен... с горячей, темной кровью.

И брошу труп - средь водосточных труб.
На радость крысам, кошкам и дворнягам.
Мир сумрачен, безжалостен и груб.
Покойся с миром, глупый бедолага!

Пусть хлынет дождь. Холодная вода
Как слёзы темнаты и небосвода....
Я рядом с Вами... А со мной всегда
Безумная и вечная свобода!