Рисовать на песке следы...

Виктория Сабина
Рисовать на песке следы,
Знаки прежних обид, побед.
Нужно море живой воды
Раскрошить твой гранитный след.

Слушать шёпот зелёных рек,
Добавляющих морю сил.
Взять со дна колдовской оберег,
Чтоб меня от любви хранил.

27.07.12