Участник 13. Игра Воображения 75

Парад Иллюзий
Девочки! Да это же – она!
Да куда глядишь, Зухра, левее!
Господина нашего жена!
На кого он променял нас, Лейла?

Ни браслетов у неё, ни бус,
Да и с макияжем плоховато…
Может, господин наш просто трус?
Может, испугался нас, девчата?

Каждую, поди, одень-обуй,
Накорми и приласкай по графику…
Где же справедливость, Гуль?
Не послать ли господина на фиг?..

- Что ты, верно бредишь, Заяна?
Или что – мужья кругом валяются?
Опоила ль чем его она?
Тоже мне, подумаешь, красавица…

Может, просто изобьём её?
Отомстим воровке и разлучнице…
- Глупости какие, ё-моё
Ничего, девчонки, не получится.

Говорил же он: я всё одна,
Никогда не чувствую усталости…
Вот такая вот нужна жена:
Ценят мужики универсальность.

___________________________________
За заплаткой любезная Екатерина Матвеевна, жена красноармейца Сухова.