Эпиграмма 3

Серго Гасангаджиев
Эпиграмма на стихотворение автора Надежда Давыдова "Я так хотела сделать этот мир светлей". http://www.stihi.ru/2012/07/22/2735

 А в мире теней нет ни правды ни лжи.
 Куда ни посмотришь не видно ни зги.
 От солнца туда не доходит тепло.
 Там могут вручить тебе только кайло.

 Там одинаково всем хорошо.
 Мечты там сбываются очень легко.
 К примеру захочешь тепло получить?
 В кипящий котёл могут в раз погрузить.

 И толку не будет кричи не кричи
 Пытаться живущим вправить мозги.
 Нету от туда дороги назад.
 Место сие называется Ад.