***

Лера Степанова
Такое ощущение,что мыслей нет совсем.
Что каждую строку рифмовала я сотни раз на тысячи тем.
Ведь темы о любви изъедены давно,
Даже слизливые фильмы перестают показывать в кино.

В театры не ходят уже сотни лет.
Там все о любви и мечте,там реальности нет.
Нет бы придумать что то о жизни,
Так нет! В голову лезут опять дурные мысли.