Нардеп. Поэма. глава 5

Матросов Александр Иванович
Глава пятая.в ВТО...

Вступление

Мы вступаем в ВТО,
лет так уже двадцать.
ТО не это, это то,
в думе лезут драться. 

         Часть 1
В думе гам и чепуха,
мол, ещё не много.
Жизнь и так-то не плоха,
хоть и сводит ногу.

Вот торжественный момент,
в августе.
И кстати, виден белый свет.
Лишь бы не в палате.

Будет всё теперь импОрт,
дешево, сердито.
 Раскрываем шире рот,
всё здесь шито – крыто.

Всё давно там учтено,
не без лишней встряски.
Мы вступаем в ВТО,
залезай в салазки.

Тут тебе и магазины
с импортным товаром.
Водка, мясо, сыры, вина,
ну, почти что, даром.
       
         Часть 2
налоги уменьшают,
зарубежным господам.
Рабы не мы,
но нам рабам.

Сельское хозяйство!
Громко, брат, сказал.
Что за рас****яйство?
Путина под трибунал.

Автопром, слегка не русский,
вскоре будет побежден.
Пришел туда гарсон французский,
новый друг – Наполеон.

Но нардеп велик, умен,
что с ним спорить толку.
Только смысл, братец, в том,
жизнь – копейка волку.

Мы вступаем в ВТО,
много нас, а он один.
То не это, это то…
Скоро всё распродадим!

продолжение следует...