Глаза нараспашку

Ира Куликова
Глаза нараспашку со всем содержимым
Душа вверх тормашками на сквозняке
Я уже не больная и не одержимая
Я совсем не завишу, я не на игле
Я свободная, чистая, светлая
Я проветренная, ветренная я
Я не помню как это быть с кем-то
Как быть растворенной вне себя.

Видишь ли себя ты в отражении
Голубых зеркал моей души?
Если да, то продолжай движение,
Только слишком громко не дыши.
Хотя, нет. Дыши, а то без воздуха
Говорят, что можно умереть.
Мертвецам не под силу подвиги
А чего еще от тебя хотеть?